Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Закуска из фасоли с черносливом

Цветную или белую сухую фасоль надо тщательно перебрать, после чего замочить на три-пять часов в холодной воде. Подготовленную таким образом, поставить ее варить до готовности, не забыв при этом добавить в нее немного растительного масла.

Чернослив очистить от косточек, распарить в кипятке, отцедить, обсушить салфеткой и мелко нарезать. Аккуратно соединить готовую фасоль с черносливом, влить четверть стакана воды, в которой предварительно развести по вкусу жидкий мед.

Все потушить под крышкой на слабом огне около получаса и дать остыть.

Попробуйте — получается сытная и приятная на вкус закуска.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх