Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Морская рыба под майонезом

На 600 г рыбы нужно будет взять три картофелины, одну-две моркови, два соленых огурца, 100 г зеленого горошка, банку майонеза, 100 г маслин, один помидор или маринованный перец. Для пряного отвара понадобится: корень петрушки, два лавровых листа, луковица, три-пять горошин душистого перца.

Сначала надо подготовленную рыбу отварить в пряном отваре. Охладить, не вынимая из бульона.

Вареные картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Посолить, заправить их майонезом, зеленым горошком и мелко нарезанными свежими или солеными огурцами, после чего выложить на дно удлиненного блюда.

Поверх овощей аккуратно расположить кусочки рыбы без костей, залить майонезом и слегка разбавленным холодным рыбным бульоном (100 г майонеза и две столовые ложки бульона). Украсить блюдо тонкими красными кружочками помидора или соломкой маринованного перца.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх