Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Селедочное масло

herring-oil. Селедочное масло

Селедочное масло пригодится для приготовления бутербродов, которые будут иметь приятный пикантный вкус.

Пропустите через мясорубку (желательно дважды) филе одной сельди, смешайте с 200 гр. сливочного масла и ложечкой (по вкусу) горчицы. Намажьте это маслице на бутерброды. Сверху положите веточку петрушки.

Попробуйте мое селедочное масло — это очень вкусно!

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх