Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Груши начиненные творогом

Возьмите шесть-восемь спелых фуш, две столовые ложки лимонного сока, 125 гр. жирного творога, 12-14 листиков зеленого салата.

Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину, сбрызните соком лимона и наполните каждую из половинок творогом. Он должен быть мягким и сочным. Если у вас не такой, добавьте в него немного сметаны или кефира, хорошо вымешайте и только после этого кладите в груши. Фаршированные половинки груш положите на листья салата, разложенные на блюде.

Теперь надо приготовить соус. Для него потребуются: две-три столовые ложки растительного масла, полчайной ложки горчицы, столовая ложка уксуса, чайная ложка томатного соуса, одно рубленое яйцо, резаная зелень петрушки, соль, перец — по вкусу.

Вот таким соусом необходимо полить каждую грушу — и можно подавать блюдо на стол.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх