Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Куриные пупки в маринаде

Когда хочется побаловать своих близких чем-то очень вкусным, беру пупки куриные (желудки) и мариную их. Получается недорогая закуска, которая любой стол украсит, в том числе и новогодний.

Пупки промываю тщательно и отвариваю в подсоленной воде. Затем нарезаю тонкой соломкой и складываю в миску.

Отдельно готовлю заливку. Для нее нарезаю кольцами репчатый лук и натираю на крупной терке морковь. С учетом того, что все это впоследствии с удовольствием съедается, и лука, и моркови беру побольше. Посыпаю их красным перцем и заливаю 9-процентным укусом.

Полученным маринадом заливаю на сутки отваренные пупки, после чего лишнюю жидкость сливаю, а острую закуску подаю на стол. Она становится хорошим дополнением к любому блюду и нравится всем.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх
дрессировка собак - вся свежая информация на сайте фотограф на крещение