Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Старославянские хлебцы «Пури»

Полстакана теплой воды посолить, влить в просеянную муку и вымесить крутое тесто (как на чебуреки).

Раскатать в пласт (чем тоньше — тем лучше), порезать на небольшие квадратики и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле.

Хороши пури ко всем блюдам вместо хлеба и к чаю.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх