Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Пшеничная каша с черносливом

Для ее приготовления надо взять стакан пшена, два стакана воды, полстакана мелко нарезанного чернослива, две-три столовые ложки мелко нарезанных ядер грецких орехов, соль и сахар — по вкусу.

Чернослив вымыть, удалить из него косточки, а мякоть мелко нарезать. Положить его в кастрюльку, залить холодной водой и варить пять-семь минут на слабом огне.

После этого всыпать перебранное и промытое пшено, добавить соль, сахар и варить кашу до готовности.

За несколько минут до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра грецких орехов.

Каша получается объеденье.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх